jeudi 24 août 2017

Tartinade de radis à la ciboulette

Une tartinade fraîche, parfaite sur de la fougasse aux olives vertes toastée ou sur des friselline ...














Pour 1 botte de radis
3 cs de fromage blanc
1 gousse d'ail
1 cs de persil 
1 cs de ciboulette 
Sel









Nettoyer les radis et les râper finement. Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger 30 min. Hacher le persil, écraser l'ail et ciseler la ciboulette. Égoutter le fromage blanc dans une passoire à maille fine puis l'assaisonner avec tous les ingrédients. Presser les radis pour extraire toute l'eau de végétation puis les incorporer au fromage blanc.

7 commentaires:

  1. j'aime beaucoup cette tartinade pleine de fraicheur!!!! bisous

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  2. elle doit être bien fraîche cette petite tartinade. Je note.

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  3. C'est une idée géniale pour manger des radis , que j'adore, en tartinade top pour l'apéritif et original !!! Gros bisous, excellent week-end 😘

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  4. Je n'aime pas vraiment les radis, mais j'avais essayé une version un peu semblable l'an dernier et j'avais beaucoup apprécié à mon grand étonnement. Ta petite tartinade devrait donc me plaire !

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  5. Cette tartinade est aussi mignonne que délicieuse j'imagine. J'avais déjà fait ta recette de salade de radis, alors pourquoi pas tester aussi celle-ci ? Bon week-end

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    1. C'est la même recette, hormis l'absence de vinaigre.

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  6. J'aime beaucoup la fraîcheur de cette tartinade;)

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