Ce n'est pas forcément la saison mais lorsque j'ai présenté ce dessert, il faisait très mauvais temps et ces crêpes gourmandes ont été appréciées.
Ingrédients
7 grandes crêpes
1,5 pot de confiture de pommes caramélisées aux noix
40 g de beurre
3 cs de Rhum
1 sachet de sucre vanillé
Cerneaux de noix
Accompagnement
Crème épaisse
Répartir la confiture sur les crêpes et les plier en quatre. Faire fondre le beurre et le mélanger au Rhum et au sucre vanillé. Verser ce mélange sur les crêpes garnies, saupoudrer de quelques cerneaux de noix et enfourner une dizaine de min à 180°. Présenter avec de la crème épaisse.
mais quelle bonne idée au contraire
RépondreSupprimertrès gourmand
et en passant au four les crêpes doivent rester chaudes bonne idée ! mian le contraste avec la crème froide!! )
Comme elles sont gourmandes tes crêpes, passe un bon 1er mai
RépondreSupprimerBises
Et bien avec ce qui tombe en ce moment tout à fait le moment de faire des crêpes. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerCa fait plaisir de voir une bonne recette de crêpes hors saison (février), tu casses les codes, bravo !
RépondreSupprimerIl ne devrait pas y avoir de saison pour faire des crêpes! Moi aussi je suis comme toi, dès qu'il fait gris et pluvieux j'ai qu'une envie c'est d'en faire aussi! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimermoi je dis qu'il n'y a pas de saison pour les crêpes!!
RépondreSupprimerUne jolie recette un brin automnal !
RépondreSupprimerOooh mais Isabelle il n'y a pas de saison pour se goinfrer de crêpes, quelque soit le temps c'est un plaisir si gourmand et je comprends leur succès !!! Surtout avec de la confiture de pommes !!!!!!!
RépondreSupprimerBelle journée. Viviane
Un dessert facile à faire et toujours très apprécié, en toutes saisons.
RépondreSupprimercoucou c'est une pure gourmandise ces crêpes avec cette confiture que j'adore, bisous
RépondreSupprimerDéclinable à l'infini.
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