La julienne est une manière de tailler les légumes en fins bâtonnets. Revenus dans le beurre avec une échalote, ils constituent un bel accompagnement pour tous les poissons ou viandes en sauce. Veiller à ce qu'ils restent légèrement croquants. Pour le tour 421 en cuisine, une recette de base incontournable en cuisine, piochée auprès des délices de Sandstyle.
Ingrédients
2 carottes
1 courgette
1 échalote
1 noisette de beurre
Sel, poivre
Faire suer l'échalote ciselée au beurre. Détailler les légumes à la mandoline et les ajouter à la poêle.
Les faire revenir en mouillant éventuellement avec très peu d'eau durant 15 min.
Assaisonner et servir en accompagnement.
Les faire revenir en mouillant éventuellement avec très peu d'eau durant 15 min.
Assaisonner et servir en accompagnement.
Allons voir ce que "Popotes & cocottes" est venue choisir chez moi.
Classique certes, mais c'est effectivement un bel accompagnement!choix très diététique en outre. Bravo et bon tour
RépondreSupprimerOh! Bravo! Cette julienne est magnifique! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerTrès bien réussie en effet ! La mandoline, c'est quand même pratique !
RépondreSupprimerTa julienne est magnifique ! je la verais bien avec un bon poisson je suis certaine que le résultat sera topissisme ! merci isabelle gros bisous
RépondreSupprimerBravo elle est sublime cette julienne
RépondreSupprimerbonne journée
bises
comme elle donne envie bisous
RépondreSupprimerune superbe présentation pour cette julienne. Bon tour
RépondreSupprimerJ'adore les juliennes de légumes.
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