Aujourd'hui, voici un ensemble varié de recettes de saison, particulièrement avec deux recettes à base de coings. Ces derniers sont présents sur les étals d'octobre à novembre. Il faut en profiter dès maintenant. Merci pour toutes ces réalisations très soignées et magnifiquement présentées.
Flan de courgettes, les délices de Cécile
Palmiers, "L'Oliverie" de Marie-Odile
Terrine de poulet en gelée, les délices de Cécile
Filet mignon façon Orloff chez le Loupinet
Filet mignon façon Orloff chez le Loupinet
Tarte tatin, Floflo de la Somme
Carottes râpées à la pomme verte de Claire
Tajine de poulet aux olives & au citron confit, les carnets d'Anne-Geneviève
Gelée et pâte de coings, "L'Oliverie" de Marie-Odile
Ya pas à dire : on est toujours très bien entourés ici ! Bravo à tous ! Et encore merci pour tes savoureuses recettes.
RépondreSupprimerC'est beau et bon tout ça !
RépondreSupprimerMagnifiques.. Vraiment..
RépondreSupprimerBravo tout le monde..!!