Une salade à consommer tiède de préférence, c'est bien meilleur !
Ingrédients
750 g de pommes de terre
2 échalotes
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs de persil
8 filets d'anchois à l'huile
Sel, piment d'Espelette
Faire cuire les pommes de terre à l'eau en robe des champs. Pendant ce temps, émincer l'échalote, ciseler le persil et les ajouter à la vinaigrette. Peler les pommes de terre égoutées encore chaudes et les détailler en cubes. Arroser de vinaigrette puis incorporer les anchois coupés menu. J'ai accompagné cette salade de pommes de terre, de concombre au zaatar et de carottes à la chermoula.
Une très belle salade mais je passe mon tour pour aujourd'hui ou alorss ans hanchois
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Simple et savoureuse, c'est parfait !!
RépondreSupprimerpommes de terre et anchois, une savoureuse alliance ! je dis oui ! ^_^
RépondreSupprimersuperbes les 3 et j'aime les anchois
RépondreSupprimerbisous
Ça donne du goût, les anchois.
Supprimerbonne idée les anchois!
RépondreSupprimer