Je remonte cette recette publiée au début de la création du blog. Je la prépare très régulièrement car elle est pratique : cuisinée à l'avance, ces carottes à la chermoula sont parfaites à emporter en pique-nique.
Pour un grand saladier
1,5 kg de carottes
4 gousses d’ail écrasées
3 cs de cumin en poudre
5 cs de vinaigre
5 cs d’huile d’olive
10 g de sel
2 cs bombées de coriandre
2 cs bombées de coriandre
3 cs bombées de persil
200 g d’olives noires
200 g d’olives noires
Éplucher les carottes, les détailler en bâtonnets ou en rondelles et les faire cuire al dente à la vapeur. Préparer un bol de sauce avec tous les ingrédients. Verser la sauce sur les carottes tièdes, juste égouttées. Ajouter les olives.
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La quantité de sauce ne doit pas effrayer, c’est ce qui fait la saveur de cette recette. Très pratique, peut se préparer 2 ou 3 jours à l'avance.
Une salade de carottes que je fais régulièrement,on adore à la maison. Bises!!!!
RépondreSupprimerEffectivement, la quantité de sauce paraît impressionnante, mais il y a finalement beaucoup de carottes. Je ne connaissais pas cette salade mais je suis bien tentée...
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerj'en fais assez souvent, c'est tellement bon, bisous
RépondreSupprimerJe fais régulièrement cette recette
RépondreSupprimerBonne fin de journée
bises
merci de la rappeler j'adore et j'y pense jamais
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