J'ai agrémenté une salade toute fraîche du jardin, d'oeufs durs, de roquefort, de petits croûtons dorés et de cerneaux de noix. Une salade gourmande avec un assaisonnement bien relevé.
Ingrédients
Salade rougette
3 oeufs
1 poignée de cerneaux de noix
50 g de Roquefort
Vinaigrette
Faire cuire les oeufs une dizaine de min, détailler le fromage en petits cubes, faire revenir les croûtons frottés d'ail, couper la salade à la bouchée et préparer la vinaigrette en ajoutant beaucoup de fines herbes : persil, ciboulette ...
Réunir les oeufs tièdes et les croûtons tout chauds aux autres ingrédients. Arroser de vinaigrette préparée à base de vinaigre de Xérès, huile d'olive, ail etc ... et servir aussitôt.
J'ai accompagné cette salade complète de courgettes à la vinaigrette et de tortillas.
j'adore cette salade
RépondreSupprimeraussi :)
et waouhhhhhhhhh quelle belle production de salades, généreuses, et tomates derrière !
bonne semaine
Quel bonheur de déguster le fruit de son labeur, nul doute que ces magnifiques salades soient goûteuses et surtout croquantes pour régaler cette composition !!!
RépondreSupprimerQuelle belle salade et bravo pour ce beau potager. c'est plaisant de déguster ce que l'on cultive
RépondreSupprimerBises
Elle est bien appétissante cette salade ! Bisous.
RépondreSupprimerLe genre de salade que j'adore !! Belle journée, bises
RépondreSupprimerUne belle salade gourmande !!
RépondreSupprimerLa simplicité a toujours du bon !
RépondreSupprimerBelle et bonne salade, encore 1000 fois meilleure avec les produits du potager et du poulailler! bizz
RépondreSupprimerC'est évident !
SupprimerJuste magnifique ! Un concentré de produits que j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.