Avec des blettes toutes jeunes et fraîchement cueillies, il suffit juste d'ajouter un peu d'ail pour un pur régal !
Pour l'équivalent d'une belle botte
Qq gouttes de citron
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel
Mes blettes étant toutes jeunes, je n'ai pas séparé les côtes blanches du vert et ai plongé le tout dans une marmite d'eau bouillante salée et citronnée pour 5 bonnes min. J'ai bien égoutté le tout avant de faire revenir le légume blanchi dans de l'huile chaude. Ajouter l'ai lécrasé au moment du service et un peu de fleur de sel : un merveille !
Simple mais tellement bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
tout simple ça doit être très bon
RépondreSupprimerbonne journée
Simple mais tellement bon et relevé avec de l'ail c'est parfait
RépondreSupprimerBises
Un légume double saveur que j'aime depuis longtemps. J'en ai encore fait la semaine dernière.
RépondreSupprimerAh là je revois ma petite maman, elle ajoutait du piment rouge en flocons, hummmm, un doux souvenir, bisous
RépondreSupprimerHummm, j'imagine, j'adore quand ça pique ! 😜
SupprimerSimple et bon, surtout que j'aime les blettes, c'est bon
RépondreSupprimerAh oui, j'ai vu de tout petits pieds de blettes au marché ! C'est tellement mignon qu'on a vraiment envie de les cuisiner tel quel ! L'ail et les blettes fonctionnent très bien ensemble.
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