En réservant une boîte de lait de coco au frais, il se solidifie et la pulpe se sépare de l'eau. Je n'ai pas utilisé cette dernière afin d'obtenir une sauce plus crémeuse. Sinon, il suffit d'acheter directement de la crème de coco.
Ingrédients
900 g d'échine
2 oignons
2 gousses d'ail
400 g de lait de coco
1 cc bombée de pâte de curry
250 g de fond blanc
1 cs rase de farine
50 g de coulis de tomate
1 noix de beurre
Sel
Faire revenir au beurre clarifié, le porc découpé en cubes. Ajouter l’oignon émincé, la pâte de curry et le coulis de tomate. Faire légèrement dorer. Singer avec la farine. Mouiller avec 25 cl d’eau bouillante, saler. Couvrir et laisser cuire à feu doux 45 min. Terminer par le lait de coco, 15 min avant la fin de la cuisson. Rectifier l'assaisonnement et présenter le sauté de porc avec du riz basmati, des pois chiches et des cheese-naans.
Miam miam comme tu me donnes faim
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Parfait pour accompagner tes cheese naans, simple et délcieux !!
RépondreSupprimerQuelle belle assiette, moi qui aime les currys je suis ravie !
RépondreSupprimerC'est une très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
miam et bonne idée pour le lait solidifié
RépondreSupprimerune recette de viande bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
je sors de table mais tu me donnes envie d'y retourner
RépondreSupprimerMerci
La sauce est bien onctueuse, ce sauté de porc doit être un régal !
RépondreSupprimerDu bonheur pour les papilles comme j'aime. Très belle journée Isabelle
RépondreSupprimerUn délicieux plat crémeux qui fait voyager les papilles !
RépondreSupprimercoucou un pur délice ta sauce avec ce fondant blanc maison, comment ne pas se régaler, bisous
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