Si l'on est pressé et que l'on a envie de choses simples et bonnes, la planche apéritive est toute indiquée. On peut la réaliser exclusivement avec divers fromages ou uniquement avec de la charcuterie, ajouter des fruits frais, des noix, varier les pains à l'infini... Succès garanti.
Ici, j'ai mêlé fromage et charcuterie : chiffonnade de jambon cru, comté et camembert détaillés, olives noires, rillettes, cornichons, bretzels, le tout disposé avec quelques branches de romarin frais pour une présentation rustique.
De délicieux produits en habits de fêtes et très joliment présenté ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Tes bretzels seront sur ma table demain, avec une autre charcuterie, j'ai hâte d'y goûter! bizzz
RépondreSupprimerGénial, je suis ravie ! 😊
Supprimerelle est belle, bravo
RépondreSupprimerJ’en fais souvent, c’est pratique et plaît à tout le monde !
RépondreSupprimer