Quelques idées de recettes pour des menus très simples et abordables tout en étant festifs, à condition d'apprécier le poisson, bien entendu. Trois propositions pour l'apéritif, l'entrée et le plat, sans oublier le dessert.
Au choix en apéritif :
En entrée
En plat principal
Sublime !
RépondreSupprimerMerci .
Le feuilleté au saumon est magnifique. Tout le reste aussi d’ailleurs !
RépondreSupprimerOh que de belles recette qui nous donnent très envie
RépondreSupprimerBravo et merci
Voilà un menu des plus gourmet merci ISabelle
RépondreSupprimerS'il ne fallait choisir qu'une recette, ce serait le concorde, que j'ai déjà réalisé, LE dessert à déguster sans faute! bizz
RépondreSupprimerOui, le concorde est vraiment un excellent dessert.
SupprimerVoilà un repas qui me ravirait !
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Merci pour ces bonnes idées. J'aurais ajouté les "moules & courgettes au parmesan" (du 17 juillet 2020). Recette délicieuse et facile à faire.
RépondreSupprimerPardon, recette du 14* juillet 2020 (pas du 17)
SupprimerAvec des courgettes en conserve maison alors, pourquoi pas ! Joyeux Noël !
Supprimer