Ingrédients
2 manchons par personne
800 g de pommes de terre
2 cs de persil haché
2 gousses d'ail écrasées
Graisse de canard
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau et les laisser tiédir. Les peler et les couper en rondelles épaisses. Les faire dorer à la poêle une bonne vingtaine de minutes dans la graisse de canard et les assaisonner. Ranger les manchons sur une lèche-frite et les réchauffer au four à 200° jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Présenter les manchons entourés des pommes de terre sur une salade verte bien assaisonnée.
Encore une très belle recette
RépondreSupprimerBon jeudi
bises
humm, j'adore bisous bonne journée
RépondreSupprimerTes pommes de terre poêlées me rappellent mon enfance, pas un jour sans pommes de terre pour mon père qui adorait ça :) Sûr qu'il aurait aussi adoré tes manchons avec !
RépondreSupprimerSi tu me prends par les sentiments... ou plutôt par l'estomac :)) Bises
RépondreSupprimerEncore un bon petit plat bien croustillant qui a tout pour me plaire...
RépondreSupprimerUn vrai régal ton assiette !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Très, très belle assiette qui donne bien envie!
RépondreSupprimerElle me plaît beaucoup!
Bises
le canard confit on aime beaucoup à la maison et avec les pommes de terre c'est sans pareil, bises
RépondreSupprimerJe fais mes confits chaque année, quand on habite dans les Landes, c'est un peu normal ... et tu me donnes là une bonne idée pour écouler mes bocaux !!
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