mardi 26 juillet 2016

Café liégeois

Rien de plus simple à préparer que ce dessert désuet à condition tout de même de réaliser soi-même la Chantilly. Le petit goût de vanille est indispensable. 






Ingrédients
Glace au café
Crème Chantilly
Sauce au chocolat légère










On prépare la Chantilly et la sauce au chocolat avant le repas. Il suffit ensuite de réchauffer légèrement la sauce au chocolat et d'assembler le tout. 

Faire attention à verser le chocolat sur la Chantilly afin d'éviter qu'il ne se solidifie au contact de la glace. 

5 commentaires:

  1. J'adore..!!! Malheureusement pour moi il n'a pas fait assez chaud pour sortir les coupes à glace..

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  2. Jolies tes coupes. Café, chocolat et chantilly ne sont pas pour me déplaire...

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  3. chocolat café se mariage est un pur bonheur !

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  4. Toujours délicieux ces petits liégeois. Belle soirée Isabelle

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