samedi 16 juillet 2016

Poulet au four aux légumes grillés

Un plat sans prétention qui peut attendre, se préparer à l'avance, se réchauffer facilement. Sans matières grasses ajoutées, c'est un plat digeste pour les jolies soirées d'été. 








Pour une plaque
1 poulet fermier
8 pommes de terre primeur
1 belle aubergine
1 poivron rouge
1 oignon botte
Paprika
3 branches de persil
Sel, poivre




Disposer le poulet découpé et assaisonné sur la plaque. Enfourner pour 20 min à four préchauffé à 180° puis ajouter les légumes coupés grossièrement pour éviter qu'ils ne dessèchent. De même, j'ai glissé le persil sous les légumes pour le protéger. Mouiller avec un demi verre d'eau. Poursuivre la cuisson 30 min environ. 

4 commentaires:

  1. Quel beau plat! Une manière de déguster les bons légumes du moment! Tout en saveur ...et j'adore! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Humm ça à l'air bien bon se petit plat. excuse moi de ne pas être trop présente en se moment
    Bonne semaine
    bises

    RépondreSupprimer