Je n'avais plus de sauce tomate en réserve, que ce soit la légère ou bien aux boulettes. Cela ne m'arrive jamais excepté la veille d'un départ en vacances. Je n'allais pas en préparer une cocotte minute, c'est le minimum que je puisse faire. Alors, j'ai cuisiné une petite concassée avec la même recette que pour le saumon.
100 g de crème allégée
2 échalotes
Origan
Sel, piment d'Espelette
1 cs d'huile d'olive
Basilic frais
Copeaux de parmesan
Faire suer les échalotes ciselées à l'huile puis ajouter les tomates fraîches dont on a retiré les graines puis détaillées menu, c'est la saison. Assaisonner et laisser compoter une bonne vingtaine de minutes. Crémer la sauce et servir avec les pâtes cuites al dente. Parsemer de copeaux de parmesan et saupoudrer de basilic ciselé.
Humm ça à l'air bien bon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Mmmm belle assiette de pâtes !
RépondreSupprimerC'est un plat simple mais plein de goût et bien italien !
RépondreSupprimersimple et délicieusement parfumée, voilà une belle assiette
RépondreSupprimerbises
sicacoco