samedi 1 juin 2019

Omelette aux épinards

Une omelette avec des légumes frais, de l'ail nouveau, un bon Comté, c'est toujours apprécié. 















Pour 2 personnes
4 œufs
250 g d'épinards frais

1 belle gousse d'ail nouveau
20 g de beurre
Comté
Sel, poivre
















Fatiguer les épinards dans une poêle avec un peu de beurre chaud. Ajouter l'ail écrasé, réserver. Casser les œufs dans une terrine et les assaisonner. Battre à la fourchette d'un geste vif. Dans la même poêle, remettre un peu de beurre. Lorsqu'il est bien mousseux, verser les œufs. Rabattre vigoureusement les bords de l'omelette de l'extérieur vers l'intérieur, tout en ayant également un geste circulaire. Avant que les œufs ne soient pris, ajouter épinards et le comté finement râpé, rouler l'omelette qui reste légèrement baveuse et la glisser sur le plat de service. 


4 commentaires:

  1. doit être un délice
    mais suis la seule à aimer ....
    bon weekend

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  2. Je me serai régalé avec ton omelette j'aime les épinards avec ce bon goût d'ail. Bises

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  3. Waouh ! Elle est superbement réussie cette omelette, j'adore !!!

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  4. Sans l'ail mais tout le reste, je prends. Un plat tout simple et bien de saison. Je n'y pense pas assez aux omelettes aux légumes. Bisous Isabelle :)

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