lundi 10 juin 2019

Rougail saucisse à la ratatouille

A partir d'une excellente idée de Cata, j'ai réalisé cette délicieuse variante de rougail saucisse à la ratatouille















Ingrédients
4  Montbéliard
2 oignons
1 ratatouille maison
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
Piment selon les goûts 












Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter l'oignon finement émincé, l'ail écrasé, le gingembre râpé et le piment. Ajouter la ratatouille, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 20 min à feu doux. Rectifier éventuellement l'assaisonnement. 



10 commentaires:

  1. Cela semble bien bon en effet !

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  2. Dès qu'il y a des légumes de ratatouille, je fonds...

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  3. ah oui c'est vrai que c'était trop bon, merci Isabelle ça me donne envie de refaire
    bisous

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  4. Oh comme ça doit être un ça me plaît beaucoup
    Bonne journée bisous

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  5. Je l'ai repérée aussi cette recette bien gourmande, tu me la rappelles, à faire très vite !!

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  6. Un plat qui est toujours un régal !
    bises
    sicacoco

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  7. Original ce rougail ! J'adore cette version riche en légumes et bien confite;

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