A partir d'une excellente idée de Cata, j'ai réalisé cette délicieuse variante de rougail saucisse à la ratatouille.
Ingrédients
4 Montbéliard
2 oignons
1 ratatouille maison
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
Piment selon les goûts
Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter l'oignon finement émincé, l'ail écrasé, le gingembre râpé et le piment. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter la ratatouille, et poursuivre la cuisson une demi-heure à feu doux. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
miam
RépondreSupprimerbonne semaine ☼
Cela semble bien bon en effet !
RépondreSupprimerDès qu'il y a des légumes de ratatouille, je fonds...
RépondreSupprimermoi aussi !
Supprimerah oui c'est vrai que c'était trop bon, merci Isabelle ça me donne envie de refaire
RépondreSupprimerbisous
Oh comme ça doit être un ça me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je l'ai repérée aussi cette recette bien gourmande, tu me la rappelles, à faire très vite !!
RépondreSupprimerUn plat qui est toujours un régal !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Original ce rougail ! J'adore cette version riche en légumes et bien confite;
RépondreSupprimerhummm quel tuerie bisous bisous
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