mercredi 26 juin 2019

Cuisses de poulet aux légumes au four

Une idée plusieurs fois proposée lorsqu'on a peu de temps pour préparer. Tout est réparti dans un grand plat ou directement sur la lèche-frite, on glisse au four et c'est prêt ! 












Ingrédients
4 cuisses de poulet
1/2 botte d'oignons rouges
2 fenouils
4 carottes
2 poivrons 
2 gousses d'ail
Gros sel
Paprika













Couper les légumes et les poser en même temps que les cuisses sur la lèche-frite. Assaisonner de sel et d'ail écrasé, saupoudrer de paprika, on peut évidemment ajouter origan, romarin, thym ...


Enfourner à 200° pour 1 heure en retournant à mi-cuisson. Verser un verre d'eau en fin de cuisson si ça attache un peu. 


9 commentaires:

  1. Une préparation parfaite... Tu enfournes, tu vas au jardin ou sur le transat pendant ce temps... et tout le monde s'esclaffe en dégustant ce délicieux plat ;-) J'adore !

    RépondreSupprimer
  2. Super, un plat sans prise de tête mais bien savoureux !
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce genre de préparation, rapide et délicieuse. Ton plat est bien sympathique !

    RépondreSupprimer
  4. Un plat comme je les aimes !!
    Je reprends mon blog aujourd'hui et je passe voir toutes les jolis articles que tu as publiées pendant mon absence. Je te souhaite une bonne fin de semaine.

    RépondreSupprimer
  5. j'en fait aussi, c'est vraiment très bon
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est pratique ces préparations, et en plus c'est toujours bien savoureux !

    RépondreSupprimer
  7. humm !!! on a juste envie d'y gouter ! merci dun partage ^_^

    RépondreSupprimer