On redoute toujours la perte de temps en salle d'attente mais si par bonheur on tombe sur quelques recettes de saison en feuilletant les magazines, on y gagne ! C'est dans Madame Figaro que j'ai trouvé une idée toute simple : compléter la salade caprese en y ajoutant quelques tranches d'aubergine grillées.
Pour 4 personnes
2 aubergines moyennes
4 tomates
2 mozarelles
1 cs de pesto maison
Huile d'olive
Basilic, sel
Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'1 cm, les huiler au pinceau des deux côtés, les saler légèrement et les poser sur le gril. Pendant ce temps, détailler les tomates en tranches ainsi que la mozarelle, effeuiller les brins de basilic.
Poser les tranches d'aubergine grillées sur les assiettes, ajouter les tomates, la mozarelle, le pesto et le basilic. Un trait d'huile, une légère prise de sel et servir.
Poser les tranches d'aubergine grillées sur les assiettes, ajouter les tomates, la mozarelle, le pesto et le basilic. Un trait d'huile, une légère prise de sel et servir.
je vois déjà mon mari retirer toutes les aubergines!! :)
RépondreSupprimerJ'adore et en plus c'est joli. J'en fais souvent ça accompagne tous mets l'aubergine grillée. Bisous
RépondreSupprimerque c'est bon, vivement les vacances
RépondreSupprimerbisous
Parfait pour mon dîner de ce soir...
RépondreSupprimerAh ! ces aubergines ! que c'est bon ! avec une huile d'olive comme je viens de ramener de vacances c'est le paradis ! j'adore ces ingrédients et ces saveurs ! merci Isabelle ! bises
RépondreSupprimerQuel beau plat estival! C'est certainement à faire!
RépondreSupprimerUne très belle idée bien gourmande et estivale !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Qu'il est bon de profiter maintenant de ces délicieux légumes. Belle journée Isabelle
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