mardi 25 février 2020

Chou rouge et spätzle

J'apprécie beaucoup le blog de Laurent Mariotte avec ses recettes toutes simples, parfaites au quotidien. Dernièrement, je suis tombée sur cette association, une belle idée ...












Ingrédients
Chou rouge cuit
Spätzle maison
Beurre


























Faire mariner le chou de préférence la veille, mais si l'on a oublié, il est toujours temps de le faire cuire le jour-même, ainsi que les spätzle qui peuvent se préparer au dernier moment. Les faire dorer au beurre jusqu'à ce qu'elles soient soufflées. Un régal. 

10 commentaires:

  1. elle me plait beaucoup ton assiette!!! bisous

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  2. Une assiette alsacienne qui me plait bien !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  3. Une très belle assiette bien appétissante
    Bonne journée bisous

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  4. Une assiette toute simple et bien gourmande ! Parfait pour la saison !
    Bonne journée, bises.

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  5. les spätzle maison c'est tellement bon!!!! Très belle présentation. Bisous. Patty

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  6. C'est original et comme je suis très curieuse j'ai très envie de tester. J'aime beaucoup les spätzles mais je n'en ai jamais fait. Je crois bien que je vais me laisser tenter par "la râpe à Spatzles" c'est moins fastidieux qu'avec la passoire!
    Bonne journée
    MIE

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    1. Essaie d'abord à la passoire, avec une toute petite quantité, c'est à dire deux oeufs et puis tu verras si ça te convient.

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  7. Une belle recette qui fera mon bonheur surtout si c'est toi qui fait les spatzles Isabelle :)

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