Certes, le poivron n'est pas de saison mais de temps en temps, je craque l'hiver, j'en ai tellement envie que je mange les quartiers crus lorsque je les prépare...
Ingrédients
3 cuisses de poulet
2 poivrons rouges
1 tête de brocoli
2 oignons rouges
2 patates douces
Origan
Le jus d' un 1/2 citron
Huile d'olive
Sel, paprika fort
Couper les patates douces en deux, les citronner pour empêcher l'oxydation et entailler la chair. Disposer les cuisses de poulet, les patates douces, l'oignon et le poivron détaillés. Assaisonner, verser un trait d'huile et deux verres d'eau. Cuire une bonne heure à 200° en retournant le tout à mi-cuisson. Avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli blanchi au préalable 10 min à l'eau bouillante.
très appétissante recette (moi j'en ai au congel :) ) bises à plus tard !
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat tout en un, en plus les couleurs sont magnifiques, bravo !
RépondreSupprimeroui on dirait un tableau
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SupprimerVoilà un plat tout en couleur et tout en saveur
RépondreSupprimerQuel joli plat gourmand Isabelle, il fait envie :)
RépondreSupprimerun plat bien savoureux et simple à faire, c'est parfait!!!! bisous
RépondreSupprimerBravo Isabelle, c'est coloré et très très appétissant !!
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