Dans le même esprit que les croustillants au boudin noir, je propose aujourd'hui une variante à la pâte filo. Riche en fer, c'est le moment de consommer du boudin noir pour lutter contre la fatigue de l'hiver.
Ingrédients
375 g de boudin noir
5 feuilles de pâte filo
1 gros oignon
3 noix de beurre
Poivre
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Lorsqu'il est transparent, ajouter le boudin dont on a ôté la peau, poivrer et bien mélanger le tout hors du feu. Beurrer deux feuilles de pâte filo, les plier en quatre et les disposer au fond du plat à gratin.
Ajouter le boudin. Rabattre les feuilles de pâte filo, en beurrer trois autres à nouveau à l'aide d'un pinceau, les disposer de manière "chiffonnée" puis enfourner pour 30 min à 180°. Le tout doit être bien doré.
chouette!!
RépondreSupprimerje cherche du boudin noir antillais depuis plusieurs mois impossible d'en trouver en ce moment (tradi pommes oignons oui mais je veux de l'antillais !)
bon c'est vrai que je sors quasi pas non plus :)
Moi aussi je raffole du boudin antillais, un régal.
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SupprimerComme il fait envie ton plat ! C'est une belle revisite du boudin, j'adore !
RépondreSupprimerça m'a l'air trop trop bon !!!
RépondreSupprimercoucou en voilà un plat parfait en ce moment et au boudin, j'adore l'idée, j'en profite pour te souhaiter une excellente année, bisous
RépondreSupprimerÇa me plaît extra
RépondreSupprimerParfait pour moi :-)
RépondreSupprimerMiam miam je me serais régalé j'adore le boudin noir
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une façon bien originale de cuisiner le boudin ! Ça change du boudin/purée que je fais très souvent.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Le boudin/purée maison a fait ses preuves, c'est délicieux !
Supprimercette pastilla au boudin est très originale... savoureuse à souhait, j'imagine...
RépondreSupprimerJ'adore ton idée, et j'ai un boucher qui a un excellent boudin, je note !!
RépondreSupprimerOriginal et comme nous aimons beaucoup le boudin, une façon de le préparer différemment
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