Pour varier mes hors d'oeuvre, je me suis inspirée d'une petite recette toute simple de Thithoad. Bonne idée, le mélange des carottes et des pois chiches.
Ingrédients
200 g de pois chiches cuits
4 grosses carottes
Vinaigrette
2 gousses d’ail
1 cc de cumin en poudre
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs d’ huile d’olive
1 cs de basilic ciselé
Sel, poivre
Mêler les carottes râpées aux pois chiches égouttés et arroser de vinaigrette. J'ai présenté cette salade avec des poireaux en asperge et un taboulé de chou-fleur à l'orientale.
Toutes ces entrées sont bien sympathiques. Je suis une bonne cliente...
RépondreSupprimerHumm que de bonne chose
RépondreSupprimerBonne journée bisous
merci pour le clin d'oeil, j'espère que vous vous êtes régalés!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Un très joli trio de hors d’œuvre ! J'aime bien ce genre de salades toutes simples pour compléter nos repas.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.