mercredi 17 juillet 2024

Pâte de feta & carottes confites à la menthe

Une entrée pleine de fraîcheur, réhaussée d'une poignée de noix.


Ingrédients 
Menthe fraîche 
Noix 
Poivre

Étaler une belle couche de pâte de feta sur l'assiette de service. Ranger les carottes confites détaillées en bâtonnets. Parsemer de menthe ciselée et de cerneaux de noix. Quelques tours de moulin à poivre et c'est prêt. Savourer avec des pitas toutes chaudes ...

16 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Quelle belle et appétissante assiette!
    Tout ce que j'aime :carotte fromage frais aneth hum!!
    J'arrive !
    car si j amène ça à table ici j'aurais soupe à la grimace...

    bon mercredi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je compatis ! 😅 J'ai été éduquée à manger tout ce qu'il y avait dans mon assiette mais ce n'est pas le cas hélas pour Cher & Tendre donc je prépare des mets uniquement pour moi, quand il n'est pas là. Je me régale encore plus, j'ai l'impression de transgresser ! 😅😅😅

      Supprimer
  3. Ce doit être un régal cette recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je reconnais être accroc aussi bien à la pâte de feta qu'aux carottes confites. Il fallait absolument marier les deux. 😅

      Supprimer
  4. Hum ainsi cuisinées tes carottes me donnent très envie
    Merci

    RépondreSupprimer
  5. Oh génial avec cette chaleur j'adore se genre de plat bien frais et léger
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est frais et appétissant, et avec les chaleurs d'aujourd'hui ça donne très envie!! je me laisserai tenter bientôt je crois!!bizz

    RépondreSupprimer
  7. J'aurais adoré ta recette!
    miam
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  8. Une délicieuse façon de cuisiner les carottes toutes jeunes et bien fondantes !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. coucou une assiette remplie de fraicheur parfaite surtout en ce moment, bisous

    RépondreSupprimer