Une entrée pleine de fraîcheur, réhaussée d'une poignée de noix.
Ingrédients
Menthe fraîche
Noix
Poivre
Étaler une belle couche de pâte de feta sur l'assiette de service. Ranger les carottes confites détaillées en bâtonnets. Parsemer de menthe ciselée et de cerneaux de noix. Quelques tours de moulin à poivre et c'est prêt. Savourer avec des pitas toutes chaudes ...
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerQuelle belle et appétissante assiette!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime :carotte fromage frais aneth hum!!
J'arrive !
car si j amène ça à table ici j'aurais soupe à la grimace...
bon mercredi
Je compatis ! 😅 J'ai été éduquée à manger tout ce qu'il y avait dans mon assiette mais ce n'est pas le cas hélas pour Cher & Tendre donc je prépare des mets uniquement pour moi, quand il n'est pas là. Je me régale encore plus, j'ai l'impression de transgresser ! 😅😅😅
Supprimer:)
Supprimercoucouuuuu c est a tenter merciiiii a toi , bizzzzzzzz
RépondreSupprimerCe doit être un régal cette recette
RépondreSupprimerJe reconnais être accroc aussi bien à la pâte de feta qu'aux carottes confites. Il fallait absolument marier les deux. 😅
SupprimerHum ainsi cuisinées tes carottes me donnent très envie
RépondreSupprimerMerci
C'est appétissant !
RépondreSupprimerTout ce que j'aime Isabelle :)
RépondreSupprimerOui, moi aussi, je ne m'en lasse pas...
SupprimerOh génial avec cette chaleur j'adore se genre de plat bien frais et léger
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est frais et appétissant, et avec les chaleurs d'aujourd'hui ça donne très envie!! je me laisserai tenter bientôt je crois!!bizz
RépondreSupprimerJ'aurais adoré ta recette!
RépondreSupprimermiam
belle journée
bisous
Une délicieuse façon de cuisiner les carottes toutes jeunes et bien fondantes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou une assiette remplie de fraicheur parfaite surtout en ce moment, bisous
RépondreSupprimer