Si on a le temps, on peut les préparer au gril avec un peu d'huile d'olive, c'est excellent mais il faut avoir le nez dessus et les retourner régulièrement. Généralement, je les enfourne après les avoir tranchées, c'est plus rapide.
Ingrédients
4 courgettes
1 belle échalote
Origan, ciboulette
Olives ou tapenade noire maison
Huile d'olive, vinaigre
Sel, poivre
on en a mangées la semaine dernière
RépondreSupprimerpréparées l'amidi et dégustée bien froide au diner délice
j'ai mis ciboulette persil et basilic :)
Bravo !
SupprimerToi aussi tu cuisines la courgette dare dare ! Belle recette en tout cas.
RépondreSupprimerOui, il faut suivre le rythme ! 😜
SupprimerUne bonne façon d’accommoder la courgette dont on se lasse assez rapidement dans la saison. Rôtie au four, elle gagne en saveur. Ici, accompagnée d'olive, elle me plait beaucoup! bizz bon dimanche
RépondreSupprimerJ'adore les courgettes, ta recette est très originale! Bises Isabelle.
RépondreSupprimerJe viens de ramasser un joli panier de courgettes. Une délicieuse idées pour les sublimer.. Jackie
RépondreSupprimerOui, les courgettes rôties, c'est vraiment bon et déclinable à l'infini, on met ce que l'on veut dessus.
SupprimerExcellente idée ! Je suis envahi par les courgettes, hihi ! C'est une façon simple et bien savoureuse de les cuisiner. Je note.
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