C'est toujours festif sur un plateau de fromage de présenter un camembert ou un brie farci. Bien sûr, ce n'est pas la saison de la truffe noire mais il s'agissait d'une conserve que l'on m'a offerte et j'ai eu envie de la partager à Pâques.
Ingrédients
300 g de brie
1 cs bombée de mascarpone
15 g de truffe
Poivre
Couper le brie en deux et à l'aide d'une poche munie d'une douille à peigne retournée, garnir de mascarpone, les deux moitiés de Brie.
Recouvrir de lamelles de truffe et poivrer. Replacer l'autre moitié de brie, emballer serré et réserver au frais.
Il doit être bien parfumé ce brie
RépondreSupprimerBises
Qui a parlé de fromage 😁
RépondreSupprimerMiam !!
chouette ce brie revisité et enrichi !!
Une merveille ce brie ! Trop chic pour les fêtes !
RépondreSupprimerOh là là ! Comme cela doit être un délice !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
non mais j"adore l'idée, vraiment bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Un brie farçi ça fait toujours son petit effet à la fin du repas.
RépondreSupprimerBizzz.
Après avoir fait mon coulommiers farci je dois dire que ce brie farci à la truffe me tente beaucoup. Une idée que je retiens . Merci pour ce partage très gourmand
RépondreSupprimerQuelles saveurs !
RépondreSupprimerDéjà qu'en temps normal j'ai un (très) gros faible pour le plateau de fromages mais là rhooo lala cela aurait été difficile de résister à l'envie, ce brie à la truffe est magnifique !
RépondreSupprimerBonne soirée Isabelle !!