Repérée chez Béa, Viviane et Jackie, cette délicieuse recette au Maroilles ne pouvait que me séduire, d'autant que j'ai pas mal de réserves en provenance directe de ma Thiérache natale...
Pour 2 convives
50 g de crème fraîche épaisse
100 g de Maroilles
2 œufs
Sel & Poivre du moulin
Ciboulette ciselée
Répartir l'endive braisée et détaillée dans deux mini cocottes.
Ajouter la crème et le Maroilles finement tranché. Séparer les jaunes des blancs, verser ces derniers, chacun dans une tasse, avant de les déposer sur le Maroilles.
Enfourner 8 mn dans le four préchauffé à 200°. Ajouter délicatement les jaunes, enfourner à nouveau 2 mn environ, le temps que les jaunes soient bien chauds. Servir aussitôt avec du pain de campagne grillé.





Ah oui tu as une sacré réserve..Tu as de quoi faire des recettes
RépondreSupprimerVous avez du vous régaler avec ces œufs cocottes
Bises
En effet sacrée réserve!! Miam !
RépondreSupprimer