Une quinzaine de recette simples à réaliser pour utiliser ce délicieux fruit sec de l'automne : j'ai nommé les noix, bien sûr !
Oui je sais, cette douceur ci-dessus est souvent présentée mais elle fait partie des incontournables de la maison et risque de s'imposer de plus en plus, compte tenu de la récolte exceptionnelle de noix, cet automne...
J'ai un grand faible pour cette tarte particulièrement délicate, l'une de mes préférées durant la saison froide en accompagnement d'un thé à la bergamote...

Quelle chance d'avoir une si belle récolte de noix qui te permet de faire plein de desserts. Sinon, on se limite car les cerneaux sont presque à 30€ le kilo. Tout fait envie Isabelle ^^. Martine de Km0
RépondreSupprimerMerci merci merci merci j'ai racheté des noix hier (3;99ele kilo pas goutées j'espère bonnes-de Grenoble- car pris un 1,5kg (rien à côté de toi c'est sûr )
RépondreSupprimerComptais en racheter ensuite mais là des imprévus encore donc ... bref
Merci pour ce récapitulatif; je passera détailler dès que possible ;pardonne d'avance mon manque de passages les prochains jours bien involontaires A très vite
Un beau récap ! je me laisserais tenter par le grenoblois ,une valeur sûre de nos régions, et par la tarte meringuée ! ( le reste aussi !)
RépondreSupprimerJe suis marraine de la foodista , si ça te dit
https://cuisinetcouleurs.canalblog.com/2025/11/annonce-du-theme-foodista-challenge-128.html