Je publie à nouveau cette recette emblématique des années 80 dont on ne se lasse pas. Gourmande, relevée, la salade idéale pour les grandes tablées.
Ingrédients
1/2 frisée
75 g de roquefort
100 g de lardons fumés
50 g de noix
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
1/2 frisée
75 g de roquefort
100 g de lardons fumés
50 g de noix
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
Faire dorer les lardons à la poêle, jeter toute la graisse. Préparer la vinaigrette. Dresser la frisée dans un joli saladier et la napper de sauce : bien mélanger. Ajouter le roquefort émietté, les lardons et les noix.
J'aime beaucoup ces salades gourmandes! Un vrai festin! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerOui, c'est vrai que cette salade rappelle des (bons) souvenirs !
RépondreSupprimerelle est sympathique ta petite salade!
RépondreSupprimerUne salade qui a toujours un franc succès!
RépondreSupprimeroh que c'est bon ça, j 'arrive
RépondreSupprimerJe suis une enfant des années 80 alors ta petite salade me plait beaucoup :)
RépondreSupprimerSalade présentée hier soir avec quelques petits changements. J'ai mis de la fourme d'Ambert à la place du roquefort, des lardons coupés dans 2 tranches épaisses de bacon, des croûtons natures à la place des noix (aphte) et des tranches de chorizo coupées en 4. C'était délicieux, merci pour l'idée.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Tant mieux !
Supprimersans le roquefort pour moi, j'adore bisous
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