lundi 7 août 2017

Brochettes de melon, pastèque & kiwis

En version brochette, les fruits peuvent paraître un peu plus présentables sur un buffet. 

















Ingrédients
1 melon
3 kiwis
1/4 de pastèque
Piques en bois















Détailler les fruits parés en cubes et les piquer sur de petites brochettes. Réserver au frais. 

7 commentaires:

  1. super belles ces brochettes de fruits, bien fraîches cela sera un vrai régal. A plus Bon après midi

    RépondreSupprimer
  2. c'est exactement ce qu'il faut en ce moment...jolie présentation et j'aime l'association de gout et couleurs !

    RépondreSupprimer
  3. Que ces brochettes sont belles! Bien rafraîchissantes elles m'auraient bien plu! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. coucou, je passe mon tour parce que je n'aime pas le melon et la pasteque(lol) bisous

    RépondreSupprimer
  5. Tes brochettes colorées sont splendides ! Elles me font penser à un dessert dans un de mes livres de cuisine : un rubik’s cube de fruits, magnifique !

    RépondreSupprimer
  6. on talle souvent la pastèque et le melon à la cuillère parisienne, en cubes ça change et donne un beau visuel

    RépondreSupprimer