L'été, les vacances, c'est le moment où jamais de poster une nouvelle fois cette boisson légèrement alcoolisée, bien parfumée, très agréable à boire.
Ingrédients
2 pêches blanches
2 verres de vin blanc
1 verre de sirop de pêche
1 verre de limonade
Couper les pêches en fines lamelles, les déposer dans une jolie carafe. Compléter avec les liquides et laisser macérer une journée au frais.
On obtient une délicieuse boisson couleur pastel. Avec cette recette, je participe au défi "Cuisinons de saison de Gut".
A boire avec modération, hummm, trop bon !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bises
Merci beaucoup Isabelle !! c'est vrai que l'été la sangria c'est trop sympa !! j'ajoute ta recette à cuisinons de saison avec plaisir merci beaucoup !! gros bisous
RépondreSupprimerTout simple mais efficace, ce doit etre délicieusement rafraîchissant !
RépondreSupprimerj'aime bien,bisous
RépondreSupprimerJe n'ai jamais bu de sangria à la pêche, ce doit être excellent, une belle boisson fruitée et de saison !
RépondreSupprimer