J'ai acheté au marché de belles petites courgettes toutes fraîches, c'était l'occasion de les râper et de les consommer en crudités.
Ingrédients
4 petites courgettes
6 tomates cerise
1 jus de citron
3 cs d'huile d'olive
Ciboulette ciselée
1 échalote émincée
Sel, piment d'Espelette
j'y pensais hier
RépondreSupprimeron aime bien aussi (enfin surtout moi ..... ) avec chèvre ou féta et menthe ça se marie bien aussi
c'est frais et rafraichissant oui
bon weekend
FRAIS ET RAFRAICHISSANT
RépondreSupprimerc'est frais et bon et vite prêt juste ce qu'il faut avec la chaleur!!!!
RépondreSupprimerC'est light au moins !
RépondreSupprimerJ'aime bien aussi ces petites courgettes préparées en salade, c'est frais !!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup aussi, une fois j'en ai fait et elles avaient rendue de l'eau? Cela vient il de la qualité des courgettes, ou de ne pas les préparer à l'avance. Merci
RépondreSupprimerIl ne faut pas les préparer à l'avance.
SupprimerMerci beaucoup, et bonne fin de journée.
Supprimernous au contraire on les prépare à l'avance pour qu"'elles aient plus de goût??? bizarre
SupprimerVoilà une idée originale de cuisiner les courgettes en toute simplicité !
RépondreSupprimerMerci pour ce partage.
Une bien belle idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
J'aime beaucoup les légumes râpés, j'avais déjà consommé la courgette crue avec du maquereau fumé, un régal ! Alors ta petite salade me plait terriblement :)
RépondreSupprimer