mercredi 20 juin 2018

Gaufres à la chantilly & au saumon fumé

Les gaufres à la courgette pouvant se congeler, il suffit de monter un peu de crème en Chantilly afin d'obtenir de petits canapés au saumon fumé.


















Pour 5 personnes
2 gaufres salées
80 g de crème liquide entière
2 tranches de saumon fumé
Ciboulette ciselée
Poivre















Toaster les gaufres et les laisser refoidir. Monter la crème très froide et poivrée en Chantilly. Couper les gaufres en 9 petits carrés, les surmonter d'une pointe de Chantilly pochée à la douille lisse, ajouter une lanière de saumon fumé et saupoudrer de ciboulette ciselée. 

6 commentaires:

  1. Je privilégie la truite fumée au saumon. Affaire de goût me direz-vous.

    RépondreSupprimer
  2. Simple et efficace... parfait pour les apéros improvisés de l’été.. :)

    RépondreSupprimer
  3. dejolies gaufres salées raffinées ! merci du partage ^_^

    RépondreSupprimer
  4. Superbe apéro qui change des toasts ou blinis ! Et si raffiné avec le saumon fumé :)

    RépondreSupprimer