Gaufres à la chantilly & au saumon fumé
Les gaufres à la courgette pouvant se congeler, il suffit de monter un peu de crème en Chantilly afin d'obtenir de petits canapés au saumon fumé.
Pour 5 personnes
2 gaufres salées
80 g de crème liquide entière
2 tranches de saumon fumé
Ciboulette ciselée
Poivre
Toaster les gaufres et les laisser refoidir. Monter la crème très froide et poivrée en Chantilly. Couper les gaufres en 9 petits carrés, les surmonter d'une pointe de Chantilly pochée à la douille lisse, ajouter une lanière de saumon fumé et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Ça c'est une très bonne idée
RépondreSupprimerJe privilégie la truite fumée au saumon. Affaire de goût me direz-vous.
RépondreSupprimerHUMM C EST BON
RépondreSupprimerSimple et efficace... parfait pour les apéros improvisés de l’été.. :)
RépondreSupprimerdejolies gaufres salées raffinées ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerSuperbe apéro qui change des toasts ou blinis ! Et si raffiné avec le saumon fumé :)
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