mercredi 13 juin 2018

Fraises Melba

Comme les pêches du même nom, point de Chantilly pour les fraises Melba ! Une glace à la vanille maison ou encore une mousse glacée ivoire parfumée au marasquin sera toute indiquée ainsi qu'un coulis de fruits rouges qui vient d'être préparé. Sobre et délicieux.















Ingrédients
250 g de fraises
Coulis de framboises        Meringues françaises                                                  










Garnir les coupes de boules de glace à la vanille, ajouter les fraises coupées puis verser le coulis.



 Servir sans attendre ce dessert du célèbre Escoffier. 


13 commentaires:

  1. accord parfait
    simple efficace et bon ! bon mercredi

    RépondreSupprimer
  2. Merci Barbara, à toi également !

    RépondreSupprimer
  3. Le dessert préféré de l'Etudiant qui a finalisé les repas de communions, des 18 ans, des 20 ans !!!

    RépondreSupprimer
  4. C'est top j'adore j'en ai fait 3fois cette année tellement on est fane
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Cette idée est tout à fait comme je les aime...bien gourmande. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. Pêche ou fraises melba c'est un vieux dessert mais s'il est toujours d'actualité c'est que c'est divinement bon !! merci Isabelle ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  7. Pas de chantilly tu as raison, et ainsi c'est vraiment délicieux !

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour cette redécouverte des Fraises Melba ! On n'a qu'une envie, c'est de plonger sa cuillère dedans !

    RépondreSupprimer
  9. une dessert gourmand, comme j'aime, bisous

    RépondreSupprimer