mardi 14 août 2018

Pâtes aux courgettes & au romarin

Ou plutôt : courgettes aux pâtes. J'ai juste ajouté quelques "nids" de tagliatelles vertes et blanches pour donner un peu de consistance mais la base reste indéniablement les légumes. Cela permet d'ajouter des petits croûtons ou encore de la chapelure que l'on fait dorer à la poêle avec un peu d'huile. 








Ingrédients
150 g de tagliatelles
4 courgettes moyennes
3 gousses d'ail
2 cs d'huile d'olive

Sel, poivre, romarin
Parmesan

Facultatif
Petits croûtons à l'ail
Chapelure maison












Détailler les courgettes et les faire revenir dans l'huile chaude avec de l'ail. Assaisonner. Faire cuire les pâtes al dente.  Verser les pâtes égouttées sur les légumes. Bien mélanger, râper le parmesan dessus et saupoudrer de romarin.







12 commentaires:

  1. l'alliance pâte légumes c'est bon !
    très appétissante recette

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  2. C'est rigolo chez moi aussi c'est pâtes et courgettes mais avec d'autres ingrédients après ! j'aime aussi beaucoup ta version ! bisous

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  3. Coucou,

    Oh, super recette !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

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  4. Les pâtes aux légumes, j'adore ça !

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  5. Superbe plat de pâtes! avec des petits croûtons pour moi...

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  6. un joli plat de pâtes qui change ! ^_^

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  7. UN BEAU PLAT QUI M AURAIT REGALE

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  8. Je reconnais bien là ton amour du romarin ;)

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    1. C'est de pire en pire, je le sniffe, il ne faut pas le dire !!!

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  9. Une belle idée de saison pour profiter des courgettes du jardin !

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  10. J'adore les courgettes, tes pates riches en légumes me semblent delicieuses! Bisous

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  11. Un très beau plat, j'aime le mélange courgettes et pâtes et là il me faudrait tenter avec le romarin, ce doit être extra. Merci Isa :)

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