Pour atténuer le côté piquant du radis noir ou celui sucré de la betterave, il est intéressant de marier les deux. Avec quelques lamelles de comté rapportées de Besançon, une tranche de pain aux noix légèrement grillée et toute chaude, c'est un délice ! J'ai déjà testé l'association betterave et comté et je confirme que les deux vont très bien ensemble.
Ingrédients
10 cm de radis noir
2 betteraves crues
Feuilles de salade
Vinaigrette
Cuire les bettraves crues comme indiqué ici. Les laisser refroidir, les peler et les détailler à la mandoline tout comme le radis et le comté.
Couper la salade menu. Présenter le tout dans le plat de service, verser la vinaigrette en évitant de recouvrir le fromage de sauce.
Couper la salade menu. Présenter le tout dans le plat de service, verser la vinaigrette en évitant de recouvrir le fromage de sauce.
Une belle assiette qui régalerait l'Homme !
RépondreSupprimerVoilà une jolie salade! nous aimons beaucoup la betterave qu'on peut effectivement présenter de bien des façons gourmandes. Merci
RépondreSupprimerJ'adore ce mélange de saveurs ! Ta salade est très joliment présentée !
RépondreSupprimerj'adore, merci ma belle bisous
RépondreSupprimerUne magnifique salade, un beau mélange de saveurs et de textures!
RépondreSupprimerUne très belle salade que je testerai volontiers.
RépondreSupprimerbises