Excepté les pommes de terre, cette assiette a été entièrement garnie avec les produits du jardin. Nous avons même empli un dernier panier de figues ce dimanche 5 novembre, même si cela paraît invraisemblable... Beaucoup de travail mais lorsque la récolte est là, c'est gratifiant. J'ai cuit deux types de betterave, des crapaudines et des chioggias.
Ingrédients
2 pommes de terre
2 betteraves
2 feuilles de chou kale (le mien est grenat)
1 poignée de roquette
1 figue
Cerneaux de noix
Ciboulette
Vinaigrette
Cuire à l'eau séparément les pommes de terre et les betteraves. Conserver les fanes de betterave pour une autre utilisation. Puis peler et détailler les pommes de terre en dés, les betteraves en tranches.
Ciseler finement le chou kale, couper la figue en fines lamelles. Réunir tous les ingrédients, verser la vinaigrette et parsemer généreusement de ciboulette coupée.
Quelle belle assiette garnie, et quelle chance tu as de récolter autant de beaux fruits et légumes !
RépondreSupprimerquelle bonheur ces productions et quelle belle assiette "maison"
RépondreSupprimerbonne journée
Rien à voir avec les produits du jardin. Cette assiette est trop belle.
RépondreSupprimerUne très belle assiette que tu nous proposes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bonsoir, comment ça va, ta salade me donne envie, merci bonne soirée
RépondreSupprimerC'est une belle association de saveurs. Bisous.
RépondreSupprimerAvec toutes ces couleurs, cette salade est très très appétissante, magnifique !
RépondreSupprimerUne salade comme je les aime. Bravo
RépondreSupprimerQuelle belle composition avec des couleurs chatoyantes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.