Les enfants préfèrent le radis râpé en salade plutôt qu'à la croque au sel ou au beurre. Alors, j'essaie de varier les plaisirs.
Pour 1 botte de radis
1 cs bombée de crème épaisse
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Pluches de coriandre fraîche
Râper les radis pas trop finement. Ajouter la crème, l'ail écrasé et assaisonner.
Pour d'autres variantes :
C'est sympa en version râpée...
RépondreSupprimeroui on aime aussi
RépondreSupprimerc'est frais
(je reviendrai lire là pas possible) bonne journée
>Une très belle idée de salade
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
En version râpée, la salade de radis est non seulement jolie à l’œil mais plus goûteuse...
RépondreSupprimerJe ne cuisine jamais les radis, je préfère les manger avec du pain au beurre. Cela dit, ta salade a l'air sympa !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.