mercredi 29 avril 2020

Radis au chèvre frais

Pour changer un peu du radis beurre ... Bien entendu, on prépare une soupe ou un pesto avec les fanes. 















Ingrédients
150 g de radis parés
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Menthe, aneth
Sel, poivre











Râper les radis équeutés, ajouter l'ail écrasé, le chèvre frais. 


Bien assaisonner et relever de beaucoup de fines herbes. 


Pour d'autres idées avec des radis :






Avec les fanes, comme je le précisais plus haut, on prépare :


13 commentaires:

  1. une recette que je fais très très souvent
    on aime beaucoup merci pour les autres idées aussi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et hop faite à nouveau le soir (pas de photo moi trop malade pour )

      Supprimer
  2. à mon grand regret mon mari déteste le pesto avec les fanes de radis et idem les soupes (pourtant délicieuse celle ci)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui mais dans celui-ci, il y a du basilic, ça change tout !

      Supprimer
    2. mais même ! il n'aime que le pesto traditionnel :)

      Supprimer
  3. merci pour toutes ces idées
    bizzzooo

    RépondreSupprimer
  4. Tes recettes sont toujours très inspirantes. Je regarde une photo et facilement me projette sur autre chose. C'est vraiment chouette. Merci

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle recette ça fait drôlement envie
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Je ne suis pas une grande fan de radis, pour une fois, je passe mon tour ...

    RépondreSupprimer
  7. Muhmm!! Ca sent bon le printemps. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Une petite entrée fraiche et printanière... je me vois bien farcir des tomates avec...

    RépondreSupprimer
  9. On mange toujours les radis à la croque à la maison mais c'est vrai que l'on peut le cuisiner aussi. Merci pour ces belles recettes.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer