Pour accompagner le gibier, je présente toujours une purée de céleri. Sauf que la purée, ça se prépare au dernier moment et c'est toujours une contrainte. En la faisant gratiner, on peut s'organiser à l'avance, et l'enfourner au dernier moment. Elle restera tout à fait savoureuse. Je ne suis pas mécontente de ma trouvaille (j'aurais dû y penser plus tôt).
Ingrédients
Noisettes de beurre
Beurrer un plat à gratin et le garnir de purée. Saupoudrer de chapelure et répartir éventuellement quelques noisettes de beurre. Enfourner 20 min à 180°.
la purée de céleri ou de patate douce ou de carotte ou ... se réchauffe très bien (sans ajout )au micro ondes
RépondreSupprimerenfin ça ne me pose pas de soucis
même si très chouette ton gratin
bon jeudi
une purée bien sympathique :) miamm :)
RépondreSupprimer(pour le défi.. j'y réfléchis.. et je participerai si j'ai le temps.. je ne te promets malheureusement rien..)
bizzoooo
Je comprends très bien, évidemment !
SupprimerC'est comme ça que je fais le hachis parmentier mais là, c'est un plat sans viande... et sans pommes de terre !!
RépondreSupprimerSi, il y a un peu de pommes de terre dans la purée de céleri 😉
Supprimerc'est une bonne idée!
RépondreSupprimerbonne journée
Une bonne purée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une superbe purée bien appétissante! miam
RépondreSupprimerbonne journée bisous
quelle bonne idée de gratiner la purée !!!! bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse idée et là mon cher et tendre se régalerait. Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerUne très chouette idée d'accompagnement et une bonne façon de s'organiser !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.