jeudi 17 mars 2022

Purée de céleri gratinée

Pour accompagner le gibier, je présente toujours une purée de céleri. Sauf que la purée, ça se prépare au dernier moment et c'est toujours une contrainte. En la faisant gratiner, on peut s'organiser à l'avance, et l'enfourner au dernier moment. Elle restera tout à fait savoureuse. Je ne suis pas mécontente de ma trouvaille (j'aurais dû y penser plus tôt). 


Ingrédients
Noisettes de beurre

Beurrer un plat à gratin et le garnir de purée. Saupoudrer de chapelure et répartir éventuellement quelques noisettes de beurre. Enfourner 20 min à 180°. 



11 commentaires:

  1. la purée de céleri ou de patate douce ou de carotte ou ... se réchauffe très bien (sans ajout )au micro ondes
    enfin ça ne me pose pas de soucis
    même si très chouette ton gratin

    bon jeudi

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  2. une purée bien sympathique :) miamm :)
    (pour le défi.. j'y réfléchis.. et je participerai si j'ai le temps.. je ne te promets malheureusement rien..)
    bizzoooo

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  3. C'est comme ça que je fais le hachis parmentier mais là, c'est un plat sans viande... et sans pommes de terre !!

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    1. Si, il y a un peu de pommes de terre dans la purée de céleri 😉

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  4. c'est une bonne idée!
    bonne journée

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  5. une superbe purée bien appétissante! miam
    bonne journée bisous

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  6. quelle bonne idée de gratiner la purée !!!! bisous

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  7. Une délicieuse idée et là mon cher et tendre se régalerait. Belle fin de semaine Isabelle

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  8. Une très chouette idée d'accompagnement et une bonne façon de s'organiser !
    Bonne journée, bises.

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