Depuis que j'ai découvert la cuisson au four "entières", je ne cesse de préparer des patates douces. Je les prends assez grosses et profite de la cuisson de betteraves, de poivrons, d'aubergines ou de gâteaux en tout genre pour les glisser en même temps au four.
Ingrédients
Patates douces
Feta
Ail, persil frais
Sel, poivre
J'ai compté 55 min de cuisson à 210°, les patates étant assez grosses, mais l'on peut bien évidemment ajuster la température en fonction des besoins, les patates s'adaptent ! Les fendre en deux, quadriller légèrement la surface, ajouter l'ail écrasé, saupoudrer de feta émiettée, saler légèrement et enfourner à nouveau une quinzaine de minutes. Donner un tour de moulin à poivre et parsemer de persil frais.
Oh c'est gourmand
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Oui c'est bon !
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle
Exactement tout ce que j’aime. Pour moi, cela fait un plat complet qui se suffit à lui-même.
RépondreSupprimerVoilà qui doit être vraiment bon. Une belle idée.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Je présente l'une de tes recettes aujourd'hui.
RépondreSupprimerJe vais vite aller admirer !
Supprimervu que je n ai encore jamais manger ce legume il faudra que je tente , bravooooooooooo bonne journée bizzz
RépondreSupprimerAbsolument délicieux, n'hésite pas !
SupprimerC'est une folie douce et une belle association! La cuisson au four sublime les saveurs des légumes. C'est une bonne idée de profiter d'une autre cuisson pour enfourner les patates! Bon week end Isabelle, bizz
RépondreSupprimerOui, mieux vaut essayer d'optimiser les cuissons ensemble ce qui n'est pas facile quand on cuit la patate douce à 210° mais je suis complètement d'accord, c'est tellement meilleur la cuisson au four :) Avec la fêta, c'est toujours un beau mariage. Bon we Isabelle, Martine de Km0
RépondreSupprimerRien n'empêche de baisser la température, les patates, ce n'est pas fragile, permettent de s'adapter...
SupprimerBonne remarque :) Martine
SupprimerExcellente idée à tester très vite. Belle fin de semaine Isabelle
RépondreSupprimerUne recette très colorée et originale! Bisous et bonne soirée
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