Une flemmingite aiguë, pas du tout envie de cuisiner, alors l'idée d'un plat de pommes de terre m'est venue. Mais pas n'importe quelles pommes de terre !
Ingrédients
Pommes de terre
Parmesan
Thym
Sel
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, une vingtaine de minutes. Les éplucher, les couper en deux et les disposer dans un plat à gratin. Parsemer de parmesan fraîchement râpé et d'une ou deux branches de thym.
Saler légèrement et enfourner à 180°, le temps que les pommes de terre dorent bien. Servir avec une salade verte après une soupe de légumes, un velouté d'endives en particulier.
Des super saveurs !
RépondreSupprimerLa pomme de terre aime le thym !
Bonne journée.
Oui, exactement...
Supprimer😉
SupprimerRien de mieux que la simplicité. Ces pommes de terre font très envie.
RépondreSupprimertu a bien fait c ette une bonne recette de patate , du coup la flemme ta donner une bien bonne idée bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh les belles pommes de terre du jardin, elles doivent avoir une bonne texture et un bon goût. J'ai déjà parsemé des pdt avec du thym du jardin mais cuites en cocotte.
RépondreSupprimerBisous bonne soirée
La simplicité a du bon, du très bon même...
RépondreSupprimerde plus en plus ici: on a ainsi le gout, la saveur ,de chaque produit
SupprimerTon plat donne très envie, avec les produits du jardin, c'est un régal!! Merci de nous rappeler que la simplicité est l'habit de la perfection!! Bizz
RépondreSupprimerTu fais de superbes recettes quand tu n'as pas envie de cuisiner !! Je devrais bien en prendre de la graine !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
J'y plongerai bien ma fourchette
RépondreSupprimerC'est trop bon avec ce fromage
RépondreSupprimerBises
A l'approche de midi tu me donnes faim !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée
Bisous de nous deux
RépondreSupprimerOh la la que ça doit être bon miam miam bonne soirée
Tout simple et délicieux.
RépondreSupprimerJ'adore ton plat d'une grande simplicité mais qui ravi nos papilles, trop bons. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ton plat d'une grande simplicité mais qui ravi nos papilles, trop bon. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la flemme chez toi Isabelle !!
RépondreSupprimerSimple mais délicieux! Bises et bon week-end Isabelle!
RépondreSupprimerOn se régale toujours avec des pommes de terre et du fromage !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Certains, quand ils ont la flemme cuisinent les pdt des sachets surgelés. Tu vois, tu n'étais pas si atteinte que cela par la flemme ^^. Ca devait être très bon, Martine
RépondreSupprimerHeureusement, ça ne me viendrait jamais à l'esprit, je préfère encore cuire des pâtes ! ☺️
Supprimer