mercredi 2 août 2017

Tapenade d'olives vertes aux amandes

Si l'on craint une préparation trop salée, il est toujours possible de laisser tremper les olives une heure ou deux dans l'eau avant de les mixer. 
















Ingrédients
250 g d'olives vertes dénoyautées
4 anchois à l'huile
50 g d'amandes en poudre
2 cs de câpres
4 cs d'huile d'olive
Poivre








Bien égoutter les olives, les câpres et les anchois puis réunir tous les ingrédients sauf l'huile dans le mixeur. Actionner l'appareil et verser l'huile petit à petit. Débarrasser la tapenade dans un bocal en verre. 

4 commentaires:

  1. Bravo pour cette belle tapenade faite maison !! j'avoue être un peu flemmarde alors je te renouvelle mes compliments !! bisous

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  2. Elle est d'une texture hyper crémeuse cette tapenade ! Elle ferait des heureux à la maison...

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  3. elle est superbe ta tapenade, bisous

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