Ingrédients
650 g de pommes de terre
100 g de saumon fumé
100 g de saumon fumé
20 cl de crème légère
10 cl de lait
2 gousses d'ail écrasées
1 cs de persil ciselé
1 noisette de beurre
Ciboulette
1 cs de persil ciselé
1 noisette de beurre
Ciboulette
Sel, poivre
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, les peler, les détailler en rondelles et les intercaler avec le saumon coupé en carrés dans un plat à gratin beurré. Allonger la crème avec le lait, assaisonner, ajouter l'ail et le persil puis napper les pommes de terre.
Le genre de plat que j'adore et qui me fait saliver, même si je suis entrain de déguster un p'tit café.
RépondreSupprimermiam
RépondreSupprimerMIAM!
quelle belle idée!!! bisous
RépondreSupprimerTRES BEAUA GRATIN
RépondreSupprimerMoi j'ai fini le reste de saumon fumé avec des pâtes, toi avec des pommes de terre, c'est parfait pour moi !
RépondreSupprimerUn très beau gratin
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
une bonne idée pour recycler.....
RépondreSupprimerbises
Rhalala j'adore ton gratin et ça me donne très faim. Bisous
RépondreSupprimerVoilà de beaux et bons conseils pour finir avec bonheur dans une recette très appétissante !
RépondreSupprimerbises sicacoco
Une excellente idée !! Moi c'est avec des pâtes que je l'ai fini mon saumon, mon mari a du être italien dans une autre vie ...
RépondreSupprimerUne belle manière de sublimer quelques pommes de terre à l'ail, miam !
RépondreSupprimer