Ingrédients
150 g de fèves surgelées
150 g d'artichauts surgelés
3 poireaux
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 cs bombée de crème épaisse
Sel, poivre
Huile d'olive
Présentation
Epinards
Crème
Noisettes
Paprika
Pain aux figues
Laisser décongeler à température ambiante les artichauts ainsi que les fèves. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile chaude puis ajouter les poireaux coupés menu et l'ail écrasé. Incorporer ensuite les fèves ainsi que les fonds d'artichaut coupés en petits morceaux. Assaisonner et mouiller à hauteur. Cuire une bonne vingtaine de minutes. Crémer, mixer et présenter éventuellement avec des petites choses appétissantes : tombée d'épinards frais, noisettes concassées etc ... sans parler de pain tout juste grillé !
Pour d'autres idées ...
hi hi hi le clin d'oeil final !
RépondreSupprimerUn mariage de saveurs très original pour cette soupe qui excite la curiosité gustative.
RépondreSupprimerJ'aime bien et je vais la faire !!!
RépondreSupprimerhummmm excellente cette petite soupe!!! bisous
RépondreSupprimerune belle idée avec des légumes que j'adore je retiens et reviendrai explorer plus tard d'autres pages. merci pour la visite et ton avis, bonne journée
RépondreSupprimerJ'aime bien ta soupe verte !! J'ai aussi pris le mur des soupes Campbells en photo lors d'un séjour à Paris, joli clin d'oeil ...
RépondreSupprimerPas facile à prendre en photo pour les avoir toutes, elles sont toutes différentes, c'est ce qui est sympa !
SupprimerVoilà une bien belle soupe avec toutes ces saveurs elle doit être extra
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Très sympa cette soupe!
RépondreSupprimerC'est tout à fait le genre de velouté que nous aimons à la maison!
RépondreSupprimerTrio original mais sûrement délicieux !
RépondreSupprimerPourquoi commenter avant d'avoir fait la soupe ?? Ce qui intéresse les lecteurs, ce sont les avis de personnes qui ont testé !
RépondreSupprimerEt moi je donne un avis sur une recette Picard. Dire que les fèves rendent la soupe onctueuse, n'est même pas un avid, c'est une évidence.
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