Un mois sans oeufs mimosa, ça n'existe pas ! Cette fois-ci, les oeufs sont relevés d'une pointe d'épices pour changer.
Ingrédients
3 oeufs
50 g de mayo
1/2 cc de pâte de curry
Ciboulette, paprika
Ciboulette, paprika
Cuire les oeufs une dizaine de minutes et les écaler. Monter la mayo, ciseler menu la ciboulette. Couper les oeufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les peser, les passer au tamis et ajouter le même poids de mayonnaise. Mélanger le tout avec le curry. Farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée. Saupodrer de paprika et de ciboulette.
maintenant je (sou)ris en pensant à ton mari :) bon vendredi à plus tard plus .... snif...
RépondreSupprimerEvidemment ...
SupprimerUne belle idée parfumés au curry ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerEt un de plus à la collection !!
RépondreSupprimerTu me fais rire avec ta collection d'oeufs mimosa... mais j'adore les contempler et cette dernière version titille mes papilles, j'adore les saveurs du curry.
RépondreSupprimerJ'adore les oeufs mimosa et cette version est bien savoureuse. Bises.
RépondreSupprimerbelle idée cette pointe de curry!!! bisous
RépondreSupprimerTu as toujours de l'imagination pour sublimer les oeufs mimosa ! Parfait avec la pâte de curry, ce doit être très parfumé.
RépondreSupprimerVoilà qui doit être bien bon avec cette pointe de curry
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Tu es la reine des oeufs mimosa !! A quand le bouquin ....
RépondreSupprimerCela ne marcherait pas, ce n'est vraiment pas tendance !
SupprimerMon fils adore ça , c'est une belle idée avec le curry
RépondreSupprimerBelle soirée
Bises
Une entrée que je fais souvent pour le plaisir de tous et aussi avec cette petite touche de curry ..un délice !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
C'est une vraie passion chez toi ! Cette nouvelle version doit être délicieuse !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les oeufs mimosa ! merci pour ta version ^_^
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