samedi 26 décembre 2020

Pâtes au foie gras

Que faire avec un reste de foie gras ? L'accommoder avec des pâtes, bien sûr. On ajoute aux pâtes ce que l'on a et du coup, j'ai été moins généreuse avec le foie gras que la popotte de Manue. 


Par personne
80 g de pâtes
40 g de foie gras mi-cuit
6 cl de crème liquide
sel et poivre du moulin
Pluche de persil

Cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, détailler le foie gras en dés, porter la crème à ébullition et assaisonner. Ajouter la crème aux pâtes égouttées puis le foie gras. Décorer éventeullement d'une pluche de persil et servir aussitôt. 

14 commentaires:

  1. fait plusieurs fois et apparemment ça a plu :)

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  2. Réponses
    1. ;) aussi avec des" tortis"
      les morceaux de foie gras se coincent dans les pâtes

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    2. J'imagine mais Cher & Tendre n'aime pas les fusilli. Je sais, c'est compliqué !

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    3. et voilà fuselli foie gras hier
      merci du rappel (désolée pas de photo trop mal= oublié et comme il n'est rien resté :) belle semaine

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  3. Qu'est ce que ça doit être delicieux, yum yum.

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  4. Pas de reste de foie gras chez moi mais je garde l'idée qui me plaît

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  5. Rho un bon plat de pâte de fêtes
    Bonne journée
    Bisous

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  6. Un excellent plat de pâtes et une belle idée pour finir les restes de foie gras....quand il en reste...

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  7. Belle idée, toute simple mais délicieuse !

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  8. coucou quel bonne idée, jamais je n'aurai pensé mettre du fois gras dans mes pâtes, bonne idée, je vais tester à chaque fois on achète toujours trop de foie gras, bisous

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  9. Une bonne idée pour utiliser les restes de foie gras, c'est tellement bon accommodé avec des pâtes
    Belle soirée

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