Pour accompagner les fruits rouges, rien de tel que des petits biscuits faits maison. Je reprends la recette des parisettes en remplaçant la farine par de la poudre d'amandes pour encore plus de gourmandise.
Pour 16 parisettes
60 g de beurre
45 g de sucre
60 g d'amandes en poudre
1 oeuf
Amandes effilées
Battre le beurre tempéré et le sucre pendant 3 ou 4 minutes au fouet électrique. Ajouter alors l'oeuf entier puis la poudre d'amandes et coucher les parisettes en forme de macarons plats sur une tôle recouverte de papier sulfurisé à l'aide de deux petites cuillères. Saupoudrer d'amandes effilées et cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
chouette version aussi !
RépondreSupprimerHumm ! Des tuiles aux amandes, un régal !
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Supprimertrès sympa, je vais la faire
RépondreSupprimerbisous
coucou tellement simple et si bon, j'adore, bisous
RépondreSupprimerDe beaux et bon petits biscuits
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Dans mes favoris c'est à faire très vite. Merci Isabelle.
RépondreSupprimerDes petits biscuits délicieux pour la pause café !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.