mardi 15 juin 2021

Salade de fenouil aux radis

Une petite salade croquante pleine de fraîcheur. On peut la consommer aussitôt ou bien la préparer d'avance afin de l'attendrir ...



Ingrédients
1/2 bulbe de fenouil 
1/2 botte de radis roses
2 oignons botte
Vinaigrette
1 cc de moutarde de Meaux
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre


Râper le fenouil comme les concombres. Détailler les radis en fines lamelles et émincer l'oignon. Réunir tous les légumes et arroser la salade de vinaigrette et ajouter l'aneth.

9 commentaires:

  1. on aime beaucoup ici aussi (et hier midi c'était fenouil braisé orange :) )

    RépondreSupprimer
  2. ps je crois que tes liens "recettes" ne fonctionnent pas
    juste pour info

    RépondreSupprimer
  3. Une salade originale et bien fraîche ! C'est parfait en ce moment !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. une salade idéale avec cette chaleur!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Une très belle idée de salade
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Mon cher et tendre serait ravi mais moi je n'aime pas le céleri cru. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il a fallu que je m'habitue et maintenant j'en achète toutes les semaines en saison. Si l'on n'apprécie pas son goût anisé,le fenouil peut rebuter ....

      Supprimer