Une petite salade croquante pleine de fraîcheur. On peut la consommer aussitôt ou bien la préparer d'avance afin de l'attendrir ...
Ingrédients
1/2 bulbe de fenouil
1/2 botte de radis roses
2 oignons botte
Vinaigrette
1 cc de moutarde de Meaux
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Râper le fenouil comme les concombres. Détailler les radis en fines lamelles et émincer l'oignon. Réunir tous les légumes et arroser la salade de vinaigrette et ajouter l'aneth.
Pour d'autres salades de fenouil :
on aime beaucoup ici aussi (et hier midi c'était fenouil braisé orange :) )
RépondreSupprimerps je crois que tes liens "recettes" ne fonctionnent pas
RépondreSupprimerjuste pour info
Zut, je verrai ça ce soir ...
Supprimerc'est ok à plus tard ... bonne journée
SupprimerUne salade originale et bien fraîche ! C'est parfait en ce moment !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une salade idéale avec cette chaleur!
RépondreSupprimerbonne journée
Une très belle idée de salade
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Mon cher et tendre serait ravi mais moi je n'aime pas le céleri cru. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerIl a fallu que je m'habitue et maintenant j'en achète toutes les semaines en saison. Si l'on n'apprécie pas son goût anisé,le fenouil peut rebuter ....
Supprimer